Флаг belgium фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Хэмилтон, Льюис Википедия


флаг фото belgium

2017-09-21 12:25 Лиссабо н, Лисабо н порт Lisboa, МФА порт li o столица, крупнейший город и главный Исследуйте базу данных доступных судов MarineTraffic, просматривайте список судов, находящихся




Чувак мчится в машине по какому-то американскому штату. Его останавливает местный мент (полицейский). Чувак: - Офицер! Я готов объяснить... Мент: - А ну молчать!!! Руки за голову!!! Пошел в участок!!! Чувак: - Но я хочу объяснить.... Мент: - Я сказал, молчать!!! После того, как чувак 2 часа просидел в участке, мент подходит к нему. Мент: - Это тебе еще повезло, что начальник участка сегодня будет добрый. Он скоро вернется со свадьбы своей дочери! Думаю, по такому поводу он тебя пожалеет! Чувак: - На это рассчитывать не приходится... Я - жених!


Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)






Написано Маяковским в голодные 20е. Скоро будет (или уже) актуально и у нас. "Не домой, не на суп, А к любимой в гости! Две морковки я несу за зеленый хвостик!"


Когда мы с мужем поженились, жить нам пришлось с моей мамой. Мы спали на стареньком диванчике в одной комнате, а мама в соседней. Муж-то у меня ого-го, два метра роста, и весит больше 100 кг. Ну и однажды ночью, на самом интересном месте, диванчик - хряк, да и подкосись у него две ноги. Делать нечего, стали думать как нам спать. На полу жестко, да и чинить ночью не станешь. Я на цыпочках в мамину комнату. Подхожу к книжному шкафу, открываю, и отбираю самые жирные книжки (чтоб под диван подложить). Приглянулась мне наша доблестная Большая Советская Энциклопедия. Крупная такая, увесистая, многотомная. Стала я ее потихоньку перетаскивать. Тут мама возьми и проснись. (Время было часа три ночи). "Ты чего книжки-то таскаешь?"- спрашивает. "Да мы тут с Пашкой с вечера поспорили, кто больше книг за ночь перечитает." " Ну и молодежь пошла,- говорит, - образование вам не по тому месту дало." Утром, когда все прояснилось, первые слова ее были : "Господи, ну слава богу, а я всю ночь думала, как вы там в темноте-то читаете." Сейчас вспоминаем, до сих пор смеемся.